|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, N. C. de A.; COSTA, F. M.; VIDAL, R.; LANDAU, E. C. |
Afiliação: |
NATÁLIA CAROLINA DE ALMEIDA SILVA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL URUGUAY, UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL URUGUAY; FLAVIANE MALAQUIAS COSTA, PÓS-DOUTORANDA DA UNIVERSIDADE DE HARVARD; RAFAEL VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS. |
Título: |
Participação da mulher na conservação de variedades crioulas de milho. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; MATRANGOLO, W. J. R. (ed.). Mulheres na produção agroecológica de milho no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 47-55. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo representa uma análise original por gênero dos dados levantados a partir de entrevistas realizadas em campo em cinco Estados do Brasil (Rio Grande do Sul, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Rondônia) pela equipe integrante da Rede de Pesquisa Colaborativa, do Grupo Interdisciplinar de Estudos em Agrobiodiversidade (InterABio), como parte do estudo etnobotânico dos responsáveis pelo cuidado na manutenção da diversidade de variedades crioulas de milho das terras baixas da América do Sul. |
Thesagro: |
Conservação; Mulher Rural; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01204naa a2200217 a 4500 001 2158841 005 2023-11-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. C. de A. 245 $aParticipação da mulher na conservação de variedades crioulas de milho.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 47-55. 520 $aEste capítulo representa uma análise original por gênero dos dados levantados a partir de entrevistas realizadas em campo em cinco Estados do Brasil (Rio Grande do Sul, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Rondônia) pela equipe integrante da Rede de Pesquisa Colaborativa, do Grupo Interdisciplinar de Estudos em Agrobiodiversidade (InterABio), como parte do estudo etnobotânico dos responsáveis pelo cuidado na manutenção da diversidade de variedades crioulas de milho das terras baixas da América do Sul. 650 $aConservação 650 $aMulher Rural 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 700 1 $aCOSTA, F. M. 700 1 $aVIDAL, R. 700 1 $aLANDAU, E. C. 773 $tIn: LANDAU, E. C.; MATRANGOLO, W. J. R. (ed.). Mulheres na produção agroecológica de milho no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. |
Afiliação: |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE. |
Título: |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave; Farelo de algodão extrusado. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42480/1/Atributos-sensoriais-da-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200229 a 4500 001 1901272 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. R. 245 $aAtributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aFarelo de algodão extrusado 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSOUZA, E. J. O. de 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|