Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, N. C. de A.; COSTA, F. M.; VIDAL, R.; LANDAU, E. C.
Afiliação:  NATÁLIA CAROLINA DE ALMEIDA SILVA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL URUGUAY, UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL URUGUAY; FLAVIANE MALAQUIAS COSTA, PÓS-DOUTORANDA DA UNIVERSIDADE DE HARVARD; RAFAEL VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS.
Título:  Participação da mulher na conservação de variedades crioulas de milho.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: LANDAU, E. C.; MATRANGOLO, W. J. R. (ed.). Mulheres na produção agroecológica de milho no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  p. 47-55.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo representa uma análise original por gênero dos dados levantados a partir de entrevistas realizadas em campo em cinco Estados do Brasil (Rio Grande do Sul, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Rondônia) pela equipe integrante da Rede de Pesquisa Colaborativa, do Grupo Interdisciplinar de Estudos em Agrobiodiversidade (InterABio), como parte do estudo etnobotânico dos responsáveis pelo cuidado na manutenção da diversidade de variedades crioulas de milho das terras baixas da América do Sul.
Thesagro:  Conservação; Mulher Rural; Variedade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30205 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/09/2011
Data da última atualização:  26/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de.
Afiliação:  THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE.
Título:  Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Ave; Farelo de algodão extrusado.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42480/1/Atributos-sensoriais-da-carne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18482 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional